Wir freuen uns auf Ihre Einträge

Bitte geben Sie den Code ein
  • Rudolf Schwandt (Donnerstag, 20. Juli 2017 22:56)

Hallo liebe Freunde,
    viele Grüße aus Senden von Alfred und seine Musikanten.
    Die Tage in Sobeslav waren einfach toll
    Schaut euch doch mal die Auswahl der Bilder auf unserer Homepage an.
    www.alfreds-musikanten.de

• Rudolf Schor (Donnerstag, 20. Juli 2017 16:55)

Hallo, Blaskapelle Peng!
    Ich muss mich meinen beiden Vorschreibern anschließen. Ihr habt in Sobeslav eine tolle Musik gemacht. Danke dass wir die drei Tage mit Euch verbringen durften!

Gruß Rudi
    " Alfred und seine Musikanten "

• Werner Wagner (Donnerstag, 20. Juli 2017 12:56)

Hallo!Habe Euch in Sobeslav live
    erlebt. Es war super !!!!!
    Ich wünsche Euch alles Gute und
    es währe toll Euch noch eimal
    live zu sehen und zu hören .
    .

• Klaus (Montag, 17. Juli 2017 23:44)

Liebe Musikanten und Sängerin der Blaskapelle Peng,
    wir haben euch nun zum zweiten mal in Sobeslav am vergangenen Wochenende in Sobeslav erleben dürfen,unsere Erwartungen weit, weit übertroffen. Ein Genuß war das, ganz ehrlich.Wir haben im laufe der Jahre einige Deutsche Kapellen in Sobeslav erlebt, aber eben keine war wie die "Peng"und das zum zweiten mal schon,es ist nun mal so ,wenn wir euch hören wollen müßen wir nach Sobeslav.Hier in D sind uns die Wege zu weit um zu euch zu kommen( 150-200 Km? ) dann fahren wir eben 400 Km um euch zu erleben.So ist es eben.Die Begeisterung war fenomenal,auch bei den Einheimischen,und das soll etwas bedeuten.Nochmals ein herzliches Dankeschön,an euch alle.Für uns war es ein unvergessenes Erlebnis.
    Liebe Grüße aus München
    Familie Klaus

• Silke Mohr-Röcker und Kuno Röcker (Freitag, 30. Juni 2017 18:30)

Hallo liebe Freunde der Blaskspelle PENG. Das war ja wieder grosse Klasse was ihr am Montag in Stetten-Hörschwag geboten habt. Einigen Bekannten, denen wir von euch vorgeschwärmt und die euch zum erstem Mal gehört haben, hat es auch total gefallen. Sie haben uns versichert, euch wieder gerne zu besuchen, wenn ihr in der Gegend spielt. Wir selbst kommen natürlich auch sonst dank unseres Wohnmobils immer gerne. Übrigens: auch die Gesamgseinlagen wurden sehr genossen. Freuen uns auf Montag in Munderkingen! Ganz viele Grüsse an euch alle von Silke und Kuno aus Reutlingen

• ULLA (Donnerstag, 29. Juni 2017 09:58)

Leider ist es mir zur Zeit nicht möglich bei Euren Auftritten dabei zu sein. Um so schöner ist es für mich, die Impressionen in der Galerie miterleben zu dürfen.

• ULLA (Mittwoch, 26. April 2017 15:12)

Herzlichen Glückwunsch zur neuen Homepage. Ist Euch super gelungen. Genau so, wie die Saisoneröffnung. Ich freu mich auf weitere schöne Stunden mit Euch und den anderen Fans.

• Jörg Bösch (Montag, 24. April 2017 09:25)

Hallo liebe Freunde und Fans der Blaskapelle Peng,
    pünktlich zum Saisonstart ist unsere neue Homepage online. Hiermit möchte ich mich bei unseren Webmastern bedanken, die diese tolle Seite zusammen gestellt haben.
    Schön, dass wir wieder ein Gästebuch haben in dem sich unsere Fangemeinde und Freunde eintragen können.
    Wir freuen uns auf viele nette Einträge.

• Webmaster (Freitag, 21. April 2017 16:19)

Wir begrüßen Euch auf unserer neu gestalteten Website